Ленивые вареники. Ингредиенты Творог - 300 г..Мука - 1 ст. ложка.Яйцо - 1 шт.Сахар, соль - по вкусуСливочное масло - по вкусуСгущённое молоко или сметана - по вкусуСпособ приготовления Шаг 1. Творог смешать с яйцом, добавить муки, щепотку соли и сахара.Шаг 2. Смесь руками превратить в колбаску-сосиску. Нарезать дольками.Шаг 3. Варить в солёной кипящей воде 10 минут.Шаг 4. Выловить шумовкой вареники, положить на тарелку, посыпав сахаром, на горячие вареники положить кусочек сливочного масла.Шаг 5. Употреблять можно со сметаной или сгущенным молоком.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 12 017 автор: Золотистая Мяфф 24-10-2010, 06:00 1