Вторые блюда » Страница 10

» » Страница 10
Слоеная картошка "На все случаи жизни"Ингредиенты
  • Картофель - 20 шт.
  • Лук - 3-4 шт.
  • Мясо куриное (или любое другое) - 600 г.
  • Сыр - 300-400 г.
  • Майонез - 400 г.
  • Зелень - по вкусу.
  • Соль, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Утиная грудка с виноградным соусомИнгредиенты
  • Утиные грудки - 2 шт.
  • Виноград красный без косточек - 200 г.
  • Красное вино - 100 мл.
  • Сахар - 1-2 ст.л.
  • Сливочное масло - 30 г.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Фаршированные цветки кабачка - Традиционное Эгейское блюдоИнгредиенты
  • Цветки кабачка - 24 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Рис - 1 стакан.
  • Лук - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Говяжий фарш - 200 г.
  • Зелень - петрушка, укроп, мята.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Кролик в тыквеИнгредиенты
  • Кролик - 2 кг.
  • Тыква (средняя) - 1 шт.
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Плов с грибамиИнгредиенты
  • Шампиньоны свежие (маленькие или средние) - 500 г. (или 20 шт.)
  • Рис - 1 стакан.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт.
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Паприка сладкая - 0,5 ч.л.
  • Куркума - 0,5 ч.л.
  • Майорн- 0,5 ч.л.
  • Базилик - 1 ч.л.
  • Чеснок - 1 головка.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Яичница в беконеИнгредиенты
  • Бекон - 4-6 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Помидоры черри (маринованные) - 3 шт.
Оцените пожалуйста:
СУПЕРленивый бризоль или мясной омлетИнгредиенты
  • Яйца - 5 шт.
  • Фарш (любой) - 300 г.
  • Молоко или сливки - 500 мл.
  • Мука - 1-2 ст.л.
  • Грибы - 300 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Сметана - 2-3 ст.л.
  • Сыр - 50 г.
  • Соль, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Картофельные зразы с грибамиИнгредиенты
  • Картофель - 1 кг.
  • Шампиньоны или вешенки - 250 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Сливочное масло - 2 ст.ложки.
  • Сметана - 100 г.
  • Мука - 2 ст.ложки.
  • Растительное масло - 3 ст.ложки.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Говяжья печень с грибамиИнгредиенты
  • Печень говяжья - 500 г.
  • Шампиньоны - 200 г.
  • Сливки жирностью 9% - 100 мл.
  • Горчица крупнозернистая - 2 ст.л.
  • Уксус бальзамический - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкойИнгредиенты
  • Тыква среднего размера - 1 шт.
  • Картофель - 1 кг.
  • Грибы - 500 г.
  • Лук - 3 шт.
  • Сметана - 200 г.
  • Говядина (или свинины) - 500 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Грибы со сметанойИнгредиенты
  • Лесные грибы (лисички, белые, подберезовики) - 1,5 кг.
  • Лук - 1 шт.
  • Сметана жирная - 200 г.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Сливочное масло (топленое) - 3 ст.л.
  • Перец черный горошком - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Курица в белом вине с сыромИнгредиенты
  • Курица целая - 1 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Горчица дижонская с зернами - 2 ст.л.
  • Помидоры - 400 г.
  • Сыр - 120 г.
  • Вино белое сухое - 300 мл.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриные грудки в апельсинахИнгредиенты
  • Куриные грудки - 500 г.
  • Апельсины - 3-4 шт.
  • Оливковое масло - 3-5 ст.л.
  • Пучок зелени (петрушка, кинза, базилик) или любой по вкусу.
  • Красный молотый перец (паприкa) - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Шафрановый рис с изюмом и кедровыми орешкамиИнгредиенты
  • Рис Басмати - 325 г.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Орешки кедровые - 3 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Изюм - 4 ст.л.
  • Кипяток - 425 мл.
  • Шафран (или куркума) - 0,5 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л..
Оцените пожалуйста:
Котлеты овощныеИнгредиенты
  • Кабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) - 500 г.
  • Картофель - 3 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Черный молотый перец - 1/2 чайные ложки.
  • Зелень петрушки - пучок.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Овощи, фаршированные мясом, в сметанном соусеИнгредиенты
  • Кабачки - 2 шт.
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Перец болгарский - 3 шт.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Фарш свино-говяжий – 1,2 кг.
  • Рис вареный — 1 стакан.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Сметана – 200 г.
  • Бульон мясной – 1 стакан.
  • Мука – 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Ракушки с баклажанамиИнгредиенты
  • Ракушки (в оригинале спагетти) - 300 г.
  • Сыр маскарпоне - 300 г.
  • Сыр моцарелла - 250 г.
  • Сыр твердый острый (пармезан) - 150 г.
  • Базилик - 1 пучок.
  • Сливки 35% - 200 г.
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх