Вторые блюда с фото

» » Страница 3
Говядина с перцем, имбирем и специямиИнгредиенты
  • Говядина — 700 г.
  • Соевый соус — 0,5 стакана
  • Коричневый сахар — 2 ст.л.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
  • Свежий имбирь — 1 ст.л.(порубленный)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Красный перец чили — 1 ч.л.
  • Масло канолы — 2 ст.л.
  • Средний лук — 1 шт.
  • Красный сладкий перец — 2 шт.
  • Свежий перец Халапеньо — 1 ст.л.
  • Листья кориандра — по вкусу.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Биточки из цветной капусты с мясом Ингредиенты
  • Цветная капуста — 500 г.
  • Отварное мясо (любое) — 100 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Куркума - одна треть чайной ложки
  • Панировочные сухари
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Язык запеченный с грибами и луком в сливочном соусеИнгредиенты
  • Язык свиной или говяжий – 500 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Свежие шампиньоны - 300 г.
  • Оливковое масло - 3-4 ст.л.
  • Сливки 15% - 200 мл.
  • Соль, свежемолотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Острое жаркое с куриными сердечками и картофелемИнгредиенты
  • Картофель - 5-6 шт.
  • Куриные сердечки - 500 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Перчик чили - треть перчика
  • Петрушка - пучок
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Растительное масло - для жарки
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Соль, красный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Бефстроганов с грибами и домашней пастойИнгредиенты
  • Для бефстроганов:
  • Говядина (вырезка) - 300 г.
  • Грибы свежие - 150 г.
  • Луковица -1 шт.
  • Паприка - четверть чайной ложки
  • Сметана - 150 г.
  • Соль - по вкусу.
  • Зелень для украшения
  • Для пасты:
  • Мука цельнозерновая - 100 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - по вкусу.
  • Немного оливкового масла
Оцените пожалуйста:
Куриная печень с инжиромИнгредиенты
  • Куриная печень - 300 г.
  • Лук (синий) - 1 шт.
  • Инжир свежий - 3-4 шт.
  • Сливочное масло - 1 ст. л.
  • Тимьян - 0,5 ч. л.
  • Красное сухое вино - 1 ст. л.
  • Сахар - 0,5 ч. л.
  • Бульон или вода - 3-6 ст. л.
  • Бальзамический уксус - 1 ч. л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Свиные рулетики с кумкватомИнгредиенты
  • Свинина — 600 г.
  • Кумкваты — 12-14 шт.
  • Мука — для панироовки
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Дзяю - жареная свининаИнгредиенты
  • Свинина — 500 г.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. ложки
  • Вода — 4 ст. ложки
  • Соевый соус — 1 ст. ложка
  • Масло растительное — 4 ст. ложки
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Капуста тушеная с куриными сердечкамиИнгредиенты
  • Куриные сердечки — 500 г.
  • Капуста — 0,5 кочана
  • Томатная паста — 2 ст. ложки
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло для жарки — 1 ст. ложка
  • Кориандр — 0,5 ч. ложки
  • Мускатный орех — 0,25 ч. ложки
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Цыпленок с помидорами по-испанскиИнгредиенты
  • Тушка цыпленка — 600 г.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук — 1 шт.
  • Красный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло — 5 ст. ложек
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Свинные ребрышки с лукомИнгредиенты
  • Свиные ребра — 500 г.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Растительное масло — 125 г.
  • Зелень — для украшения
  • Острый перец — 1 шт.
  • Соль, зира, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриные бедрышки под вишневым соусомИнгредиенты
  • Куриные бедрышки — 4 шт.
  • Вишня (свежая или свежезамороженная) — 250-300 г.
  • Вино сухое или полусухое (красное) — 400 мл.
  • Крахмал — 10 г.
  • Уксус бальзамический — 2 ст. ложки
  • Сахар — 10 г.
  • Специи для курицы — 1 ч. ложка
  • Сливочное масло — 10 г.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриная печень с грушейИнгредиенты
  • Куриная печень - 350 г.
  • Спелые груши - 4-5 шт.
  • Соевый соус - 2-3 ст.л.
  • Мука - 3-4 ст.л.
  • Растительное масло - 3-4 ст.л.
  • Соль, перец, сухие травы - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Биточки по-казацкиИнгредиенты
  • Фарш мясной - 170 г.
  • Приправа для мясного фарша
  • Сухари панировочные - 15 г.
  • Сало топленое - 10 г.
  • Рис - 50 г.
  • Томатное пюре - 10 г.
  • Маргарин сливочный - 10 г.
  • Сметанный соус - 125 г.
  • Сыр - 50 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх