Вторые блюда рецепты с фото

» » Страница 4
Картофельные клецкиИнгредиенты
  • Картофель - 600 г.
  • Мука - 200 г.
  • Лук-шалот - 2 шт.
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Базилик - пучок
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Курица, запеченная с гречкойКурица, запеченная с гречкойИнгредиенты
  • Курица средних размеров - 1 шт.
  • Гречка - 2 стакана
  • Сыр - 100 г.
  • Сметана - 150 мл.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Приправа хмели-сунели - по вкусу
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Курица с баклажанами Ингредиенты
  • Куриная грудка (филе) - 4 шт.
  • Баклажаны - 2-3 шт.
  • Помидоры - 3-4 шт.
  • Сыр - 150 г.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Зелень укропа
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, красный и чёрный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Треска в шубеИнгредиенты
  • Треска — 3 куска
  • Свекла отварная средняя — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 г.
  • Майонез — по вкусу
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Мука — 3 ст. ложки
  • Масло подсолнечное — 3 ст. ложки
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Треска, жаренная с лукомИнгредиенты
  • Треска — 1 шт. (700 г.)
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Маслины без косточки — 4 шт.
  • Мука — для обваливания рыбы
  • Растительное масло - для жарки
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыбный пловИнгредиенты
  • Брюшки форели или семги - 400 г.
  • Рис - 200 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Фасоль стручковая — 200 г.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. ложки
  • Соль, перец, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Жаренный хек в карриИнгредиенты
  • Хек без кожи и костей — 600-700 г.
  • Растительное масло — для жарки
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Порошок карри — 2 ч. ложки
  • Куриный бульон — 3 стакана
  • Сливки — 100 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Тыква с треской в яично-молочном соусеИнгредиенты
  • Тыква — 300 г.
  • Треска — 3 стейка (примерно 400-500 г.)
  • Зелень свежей петрушки - большой пучок
  • Чеснок — 1 головка
  • Крупные шампиньоны — 2 шт.
  • Гвоздика — 4-6 шт.
  • Мускатный орех молотый — по вкусу
  • Масло оливковое или растительное — для смазывания рыбы
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 1,5 стакана
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Хе из говядины и морковиИнгредиенты
  • Морковь - 2-3 шт.
  • Репчатый лук — 150 г.
  • Мякоть говядины — 250 г.
  • Растительное масло — 100 г.
  • Уксус 9 % для маринования говядины — 1 стакан
  • Соль, сахар, приправа для корейской моркови — по 0,5 ч. ложке
Оцените пожалуйста:
Луковые клопсыИнгредиенты
  • Свиная вырезка — 500 г.
  • Лук репчатый — 3-5 шт.
  • Сметана (30% жирности) — 300-400 мл.
  • Масло сливочное — 1 ст. л. для обжарки
  • Масло растительное для обжарки
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Мойва с картошкой в духовкеИнгредиенты
  • Мойва мороженная - 6-8 шт.
  • Картофель - 5 шт.
  • Сыр - 2-4 ст.ложки
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 0.25 стакана
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Растительное масло — для жарки
  • Зеленый лук — несколько перьев
  • Зелень петрушки - несколько веточек
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Картофельные зразы с грибами – белорусский рецептИнгредиенты
  • Картофель - 500 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Растительное масло
  • Шампиньоны - 180 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Панировочные сухари
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Бычьи хвосты с чечевицейИнгредиенты
  • Бычьи хвосты - 2 кг.
  • Лук - 3 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Красный перец чили - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Говяжий бульон - 600 мл.
  • Чечевица зеленая - 150 г.
  • Зеленый лук - несколько перьев
  • Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
  • Сок лайма - 1 ст.л.
  • Сахар - 0,5 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Как приготовить вкусные свиные ребрышки в маринаде из кефираИнгредиенты
  • Свиные ребра – 600-700 г.
  • Масло растительное - 1 ч.л.
  • Для маринада:
  • Кефир нежирный или пахта - 1 стакан
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Корень имбиря свежий - 1,5 см.
  • Зелень петрушки и кинзы – по 1 пучку
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец - по 0,5 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Колобки из спагетти (arancini di spaghetti)Ингредиенты
  • Масло сливочное - 35 г.
  • Спагетти - 500 г.
  • Яичный желток - 3 шт.
  • Сыр российский - 100 г.
  • Масло оливковое - по вкусу
  • Шафран - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для начинки:
  • Фарш мясной - 200 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло сливочное - 25 г.
  • Горошек зеленый замороженный
  • Томатный концентрат - 40 г.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для кляра:
  • Мука - 150 г.
  • Соль - щепотка
  • Сухари панировочные - 500 г.
  • Вода - 360 мл.
  • Для фритюра:
  • Масло растительное - по надобности
Оцените пожалуйста:
Куриная грудка под клюквенно-апельсиновым соусомИнгредиенты
  • Куриная грудка – 2 шт. (~500 г.)
  • Шафран – 0,5 ч.л.
  • Петрушка – 2-3 веточки
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Растительное масло – 30 мл.
  • Вода – 50 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для соуса:
  • Клюква – 100 г.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Сахар – 100 г.
  • Красное вино – 150 мл.
  • Шафран – 0,5 ч.л.
  • Гвоздика – 2 шт.
Оцените пожалуйста:
Жаркое с грибами и мидиямиИнгредиенты
  • Мидии - 200 г.
  • Шампиньоны свежие - 250 г.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Зеленый лук - несколько перьев
  • Соль, смесь пяти перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Запеченое куриное филе под имбирным соусомИнгредиенты
  • Куриное филе - 4 шт.
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Карри - 0,5 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль, свежемолотый перец - по вкусу.
  • Для соуса:
  • Корень имбиря размером в половину указательного пальца
  • Лимон - 1 шт.
  • Мед жидкий - 100 г.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Сок половины лимона
  • Белое вино - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Теплая вода - 100 мл.
  • Мука - щепотка (развести в 20 мл. воды)
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх