Вторые блюда на скорую руку

» » Страница 5
Нут с грибами в томатном соусеИнгредиенты
  • Нут (горох) - 200 г.
  • Шампиньоны свежие - 200 г.
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Молодой чеснок - 4 зубчика
  • Томатный соус - 3 ст.л.
  • Острая аджика - 0,5 ч.л.
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Сливочное масло - 20 г.
  • Зелень кинзы - 1 пучок
  • Соль, свежемолотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Нут, тушеный в сметанеИнгредиенты
  • Нут (горох) - 200 г.
  • Сметана 20% - 300 г.
  • Молотый кориандр - щепотка
  • Зелень кинзы - 1 пучок
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Свежемолотый перец по-вкусу
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Картофельный террин с копченой грудинкойИнгредиенты
  • Картофель – 1 кг.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Копчёная грудинка – 200 г.
  • Твёрдый сыр – 150 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, перец, куркума, паприка – по 0,5 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Ароматное куриное филе с кабачкамиИнгредиенты
  • Филе куриное - 450 г.
  • Кабачки - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук зеленый - 3 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Укроп - 1 пучок
  • Петрушка - 1 пучок
  • Соль - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 100 мл.
  • Смесь перцев свежемолотая - 0,5 ч. л.
Оцените пожалуйста:
Говяжье сердце тушеное в молокеИнгредиенты
  • Говяжье сердце — 1 кг.
  • Лук крупный — 2 шт.
  • Сливки жидкие — 100 мл.
  • Молоко — 1 стакан
  • Мука — 1 ст.л.
  • Мускат тертый — 0,5 ч.л.
  • Куркума (зарчава) — 0,25 ч.л.
  • Растительное масло — 50-70 мл.
  • Зеленый лук — 3-4 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Вегетарианский плов с нутом в мультиваркеИнгредиенты
  • Вода кипяченная - 300 мл.
  • Кумин (в порошке) - 1 ч.л.
  • Изюм светлый - 20 г.
  • Карри - 1 ч.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Нут - 100 г.
  • Рис "Басмати" - 120 г.
  • Тыква (мякоть) - 100 г.
  • Фисташки - 20 г.
  • Чеснок - 1 головка
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Говядина с тыквой и овощамиИнгредиенты
  • Говядина - 400 г.
  • Горох (замороженный) – 100 г.
  • Сельдерей (корень) – 200 г.
  • Тыква – 300 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Зира – 0,5 ч.л.
  • Прованские травы – 0,5 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 Говядина с овощами и черносливом Ингредиенты
  • Говядина – 400 г.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Томат-паста – 1 ст.л.
  • Горошек консервированный – 1 банка
  • Морковь по-корейски – 200 г.
  • Чернослив – 15 шт.
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Масло растительное – 50 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриные окорочка с ореховым соусом (баже) Ингредиенты
  • Окорочка - 3 шт.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для соуса:
  • Грецкие орехи – 1,5 стакана
  • Чеснок – 6-7 зубчиков
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Вода – 1,5-2 стакана
Оцените пожалуйста:
"Кармашки" из куриного филе с фетой и соусом из томатовИнгредиенты
  • Куриное филе – 2 шт. (или 1 грудка)
  • сыр Фета - 100 г.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Перец красный острый – 0,5 шт.
  • Сок лимонный - 1 ст.л.
  • Зелень базилика
  • Помидоры – 3 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Макароны с фрикаделькамиИнгредиенты
  • Макаронных изделий - 400 г
  • Фарша (любого, по вкусу) - 500 г
  • Панировочных сухарей - 3 ст.л.
  • Яйцо - 1
  • Лука - 150 г
  • Моркови - 150 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
Оцените пожалуйста:
Горшочки с мясом и картофелем Ингредиенты
  • Мяса (филе говядины или свинины, можно курицы) - 1 кг
  • Картофеля - 1 кг
  • Моркови - 200 г
  • Лука - 200 г
  • Томатной пасты или кетчупа - 5 ст.л.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
Оцените пожалуйста:
Куриные ножки в тыквахИнгредиенты
  • Тыковки сорта «баттернат» - 3 шт.
  • Куриные голени - 6 шт.
  • Лук-порей - 1 стебель.
  • Курага - 100 г.
  • Рис - 0,5 стакана.
  • Чеснок - 6 зубчиков.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Сливочное масло - 50-70 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх