Вторые блюда » Страница 7

» » Страница 7
Молодая капуста с фаршем и апельсинамиИнгредиенты
  • Молодая капуста - средний кочан.
  • Свинина или говядина или смешанного фарша - 400 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Апельсины - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Зеленая чечевица - 200 г.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Аджика или острая перечная приправа - 0,5 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Оцените пожалуйста:
Яичница в помидорахИнгредиенты
  • Помидоры - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Масло сливочное или растительное - 2 ст.л.
  • Свежая зелень - петрушка, укроп.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Капуста тушенная с куриным филеИнгредиенты
  • Куриное филе - 300-400 г.
  • Сливочное масло - 80 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Капуста - 700-800 г.
  • Сметана - 100 мл.
  • Приправы - по вкусу.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Каша из топораИнгредиенты
  • Перловая крупа - 1 стакан.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Грибы шампиньоны - 300 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Сосиски в "шубе" из лавашаИнгредиенты
  • Сосиски - 6-8 шт.
  • Лаваш - 1 тонкий лист.
  • Яйца - 3 шт.
  • Молоко - 3 ст.л.
  • Растительное масло для жарки.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриный "Альфредо"Ингредиенты
  • Куриная грудка - 2 шт.
  • Паста (бантики, рожки и т.д.) - 225 г.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Сыр Пармезан - 100 г.
  • Красный сладкий перец - 1 шт.
  • Зеленый сладкий перец - 1 шт.
  • Желтый сладкий перец - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Плов с чечевицей, изюмом и финикамиИнгредиенты
  • Рис Басмати - 6 чашек.
  • Чечевица коричневая - 1,5 чашки.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Изюм темный - 1 стакан.
  • Финики - 1 стакан.
  • Оливковое масло - 6 ст.л
  • Куркума молотая - 0,5 ч.л.
  • Корица молотая - 0,25 ч.л.
  • Перец душистый - 0,1 ч.л.
  • Шафран - 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый - 0,25 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Печень в ореховом соусе и с чесночкомИнгредиенты
  • Печень куриная - 500 г.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Сметана - 150 г.
  • Орехи очищенные - 100 г.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Карри - 0,5 ч.л.
  • Приправа для курицы - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Манные биточкиИнгредиенты
  • Молоко - 1 литр.
  • Манная крупа - 14 ст.ложек.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 250 г.
  • Сахар - 5 ст.л.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Курочка на овощахИнгредиенты
  • Куриные бедрышки - 4 шт.
  • Капуста - 300 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Майонез - 4 ст.л.
  • Зелень свежая - укроп, петрушка.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Кучмачи горячиеИнгредиенты
  • Куриные желудочки - 300 г.
  • Куриные печенки - 400 г.
  • Куриные сердечки - 300 г.
  • Лук - 500 г.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Сушеный кондари (чабрец, тимьян) - 1 ч.л.
  • Хмели сунели - 1,5 ч.л.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Шафран - 0,5 ч.л.
  • Жгучий красный перец - по вкусу.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Кинза свежая - пучок.
  • Зерна граната - 100 г.
Оцените пожалуйста:
Веселый рисИнгредиенты
  • Рис - 1,5 стакана.
  • Куркума - щепотка.
  • Специи сухие -0,5 ч.л.
  • Овощи замороженные (смесь) - 100 г.
  • Сливочное масло - 30 г.
  • Кукуруза консервированная - 1 банка.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Запеченные в соусе пельмениИнгредиенты
  • Пельмени (замороженные) – 400 г.
  • Сметана (15% жирности) – 200 г.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Вода – 200 мл.
  • Тертый сыр твердых сортов – 150 г.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Картофельные котлеты с грибной подливкойИнгредиенты
  • Картофель - 600 г.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное - 1 ст. л.
  • Грибы - 30 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана - 100 г.
  • Сухари панировочные - 50 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Жюльен в булочкахИнгредиенты
  • Грибы шампиньоны - 300 г.
  • Лук репчатый - 2-3 шт.
  • Фарш смешанный (свинина, говядина) - 400 г.
  • Сливки 10% - 150 мл.
  • Сыр для сэндвичей - 3 пластинки.
  • Булочки - 6 шт.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриные грудки, потушенные с баклажанами в сырно-сметанном соусеИнгредиенты
  • Лук -2 шт.
  • Куриные грудки - 1 кг.200г.
  • Баклажаны - 1-1,5 кг.
  • Сметана - 250 г.
  • Плавленный сыр типа "Янтарь" - 200 г.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Перец чёрный и красный острый.
  • Растительное масло
  • Соль - 1,5 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх