Вторые блюда » Страница 8

» » Страница 8
Рагу из куриных грудок с грибами и кабачкамиИнгредиенты
  • Куриные грудки - 500 г.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Лук - 1 шт.
  • Вода - 4 стакана.
  • Грибы белые - 200 г.
  • Фасоль - 0,5 стакана.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Специи и зелень - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Штрудели с куриным рагуИнгредиенты
  • Куриные окорочка - 1 кг.
  • Мука - 1 стакан.
  • Вода - 50 мл.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук (крупный) - 1 шт.
  • Томатная паста (или кетчуп) - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриные голени, фаршированные грибамиИнгредиенты
  • Куриные голени - 5 шт.
  • Шампиньоны свежие - 100 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Зелень петрушки.
  • Мускатный орех - 0.5 ч.л.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Творожно-тыквенные галушки-цветочкиИнгредиенты
  • Для творожного теста:
  • Творог домашний нежирный – 350-400 г.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 1 ч.л. или по вкусу.
  • Мука - 1 стакан.
  • Соль - щепотка.
  • Для тыквенного теста:
  • Мякоть тыквы - 300 г.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Мука - 1 стакан.
  • Соль - щепотка.
  • Масло сливочное – 75 г.
  • Мука на подсыпку – 0,5 стакана.
Мы запивали холодным молоком. Очень вкусно!Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Грибное рагуИнгредиенты
  • Грибы лесные (подберезовики, белые, подосиновики, лисички) - 800-900 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло растительное – 3-4 ст. л.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Приправа грибная – по желанию.
  • Зелень петрушки и укропа.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Свинные языки с вешанкамиИнгредиенты
  • Свиные языки - 2 шт.
  • Грибы вешенки – 300 г.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Лук репчатый – 1 луковица.
  • Сметана – 150 г.
  • Мука – 1 ч.л.
  • Зелень петрушки и укропа.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Гуляш из белых грибовИнгредиенты
  • Грибы белые вареные – 500 г.
  • Грибы белые сухие – небольшая горсть.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский сладкий – половина перца.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майоран – щепотка.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Крахмал – 1 ч.л.
  • Несколько листиков петрушки и сельдерея.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Картофельный торт с мясным фаршемИнгредиенты
  • Для картофельных коржей:
  • Картофель – 1 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука – 1 полная ст. ложка
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
  • Для начинки-крема:
  • Фарш свиной – 600 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Зелень петрушки - пол пучка.
  • Соль, черный молотый перец и красный молотый - по вкусу.
  • Яйца – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Для украшения:
  • Картофель - 6-8 шт.
  • Масло растительное для фритюра.
  • Майонез – 100 г.
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Зелень петрушки.
  • Листья салата.
Оцените пожалуйста:
Тушеная тыква с грибамиИнгредиенты
  • Мякоть тыквы – 300 г.
  • Лесные грибы – 250 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Прованские или итальянские травы – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Тыквенные семечки – 2 ст. л.
  • Зелень петрушки для украшения.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Чахохбили из говядиныИнгредиенты
  • Говядина (мякоть) - 500 г.
  • Лук - 3-4 шт.
  • Помидоры - 500 г.
  • Горький перец - 1 стручок.
  • Чеснок - 4-5 зубчиков.
  • Хмели-сунели - 1 ч.л.
  • Зелень - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Котлеты "Экономные"Ингредиенты
  • Картофель - 2 шт.
  • Фарш - 500 г.
  • Овсяные хлопья (мелкие) - 1 стакан.
  • Молоко - 100 мл.
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Нудли по-украинскиИнгредиенты
  • Говядина - 500 г.
  • Картофель - 1 кг.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для нудлей:
  • Кефир - 100 мл.
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Соль - по вкусу.
  • Мука - сколько возьмет.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Укроп.
Оцените пожалуйста:
Котлеты из яицИнгредиенты
  • Яйца - 6 шт.
  • Панировочные сухари - 4 ст.л.
  • Сыр - 2 ст.л.
  • Сметана - 2-3 ст.л.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Соль, молотый черный перец, молотый красный перец, зелень - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Запеченные помидоры с фаршемИнгредиенты
  • Фарш мясной - 750 г.
  • Помидоры крупные - 2 кг.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец зеленый - 3 шт.
  • Перец красный - 2 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 1-2 ст.л.
  • Зира - щепотка.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриные котлеты по французскиИнгредиенты
  • Филе куриной грудки - 900 г.
  • Яйца - 5 шт.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Мука - 2 ст.л. с горкой.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх