Вторые блюда » Страница 9

» » Страница 9
Нутовый карри  Ингредиенты
  • Лук - 2 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Имбирь натертый - 2 ч.л.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Кориандр молотый - 3 ч.л.
  • Куркума, зира - 1 ч.л.
  • Нут варенный - 400-500 г.
  • Помидоры - 400-500 г.
  • Соль, сахар - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриные кармашки с творогом и зеленьюИнгредиенты
  • Куриные грудки - 4 шт.
  • Творог - 150 г.
  • Ветчина - 4 ломтика.
  • Панировочные сухари - 6 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Зелень - петрушка, укроп.
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Соль, перец и нежный карри - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Летнее овощное рагу с курицейИнгредиенты
  • Курица - 500-800 г.
  • Болгарский красный перец - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Молодой чеснок - 2 головки.
  • Капуста - 300 г.
  • Карри - щепотка
  • Сыр - 50 г.
  • Сметана - 120 г.
  • Зелень - петрушка, укроп.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Бульон - 100-120 мл.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Биточки "Тава-кебаб"Ингредиенты
  • Мясо - 350-400 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло топленое - 2 ст. л.
  • Уксус винный - 1 ч. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рис с фруктамиИнгредиенты
  • Рис - 300 г.
  • Вода - 600 мл.
  • Яблоки - 3 шт.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Сливочное масло - 4 ст.л.
  • Корица - 1 ч.л.
  • Гвоздика - 4 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Грецкие орехи - 100 г.
  • Изюм - 100 г.
  • Чернослив - 50 г.
  • Соль - 0,5 ч.л.
Оцените пожалуйста:
"Манты", запечённые в духовкеИнгредиенты
  • Детский творожок - 4 пачечки. (по 100 г)
  • Яйца - 2 шт.
  • Сода (не гашеная) - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 12 ст.ложек.
  • Мука - 2,5-3 стакана.
  • Соль - по вкусу.
  • Начинка:
  • Телятина - 400 г.
  • Куриное мясо - 300 г.
  • Лук - 3 шт.
  • Ледяная вода - 50 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Ячневики с грибным соусомИнгредиенты
  • Каша ячневая – 400 г.
  • Фарш – 300 г.
  • Яйца – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Зелень петрушки и укропа – 1 ст.л. рубленой
  • Мука – 2 ст. ложки
  • Панировочные сухари - 150 г.
  • Жир - для жарения.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу
  • Для грибного соуса:
  • Грибы белые или шампиньоны – 1 стакан порезанных.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло сливочное – 75 г.
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Сметана – 3 ст. ложки
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу
  • Грибная приправа - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Омлет со шпинатом и сыром[Ингредиенты
  • Шпинат свежий - 250 г.
  • Хлеб (можно вчерашний) - 2-3 кусочка.
  • Оливковое масло - 2-3 ст.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сыр голубой с плесенью - 50 г.
  • Молоко - 5 ст.л.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль, перец - по вкусу.
    Оцените пожалуйста:
Пикантные макароны в духовкеИнгредиенты
  • Макаронные изделия - 400 г.
  • Колбаса копченная - 300 г.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сыр - 150 г.
  • Чеснок - 1 головка.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Кетчуп - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полтавские галушки с мясным фаршемИнгредиенты
  • Кефир - 500 мл.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Яйцо - 1 ч.л.
  • Мука - 500 г.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Для заправки:
  • Свиной фарш - 500 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Кориандр молотый - 0,5 чайной ложки.
  • Чеснок - 1 головка.
  • Мясной бульон - 250-300 г.
  • Смалец - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Фарфалле с ветчиной и сыромИнгредиенты
  • Макаронные изделия в виде бантиков (фарфалле) - 300 г.
  • Ветчина - 150 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Тимьян сушеный - 0,5 чайной ложки.
  • Мускатный орех - 0,5 чайной ложки.
  • Сливочное масло - 60 г.
  • Сливки - 100 г.
  • Сыр твердый - 70 г.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Лапша с зелеными овощамиИнгредиенты
  • Лапша (широкая) - 250 г.
  • Лук-порей - половина белой части.
  • Зеленый горошек - 100 г.
  • Шпинат замороженный - 100 г.
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Оливковое масло - 2-3 ст.л.
  • Травы итальянские сухие - 0,5 чайной ложки.
  • Вода - 100 мл.
Оцените пожалуйста:
Картофель по-греческиИнгредиенты
  • Болгарский перец (желтый, красный) - 2 шт.
  • Лук-порей - 1 стебель.
  • Картофель - 800 г.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Топленое масло - 2 ст.л.
  • Сыр фета - 100 г.
  • Тимьян - 1 пучок.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Жареная печенка по-берлинскиИнгредиенты
  • Говяжья печень - 600 г.
  • Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Мясной бульон - 100 мл.
  • Масло сливочное - 4 ст.л.
  • Сливки 20% - 2 ст.л.
  • Коньяк - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Овощное рагу. Постное и вкусное.Ингредиенты
  • Кабачки - 4 шт. (маленьких)
  • Перец сладкий красный - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 1 головка.
  • Картофель - 5 шт.
  • Приправа хмели-сунели - 1 ч.л.
  • Паприка сушеная - 1 ч.л.
  • Баклажаны - 2 шт. (не крупные).
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пельмени с грибамиИнгредиенты
  • Для теста:
  • Мука - 2 стакана.
  • Молоко - 1/2 стакана.
  • Вода - 1/3 стакана.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - по вкусу.
  • Для начинки:
  • Лесные грибы - 300 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх