» » Кокосовые макаруны

Кокосовые макаруны

Кокосовые макаруны

Ингредиенты

  • Яичные белки – 4 шт,
  • Сахар – 200 г,
  • Соль,
  • Ванильный экстракт – 1 ч.л.,
  • Мука – 50 г,
  • Натертый кокос – 300 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разместить металлическую миску над кастрюлей с кипящей водой и в ней же смешать белки, соль и сахар.
  • Шаг 2 Мешать смесь до тех пор, пока она не станет кремообразной.
  • Шаг 3 Миску снять с кастрюли и добавить ванильный экстракт, кокос и муку. Все тщательно перемешать и накрыть пленкой миску, после чего поместить в холодильник на 2 часа.
  • Шаг 4 Противень застелить пекарной бумагой и разместить макаруны в виде шариков. Духовка разогревается до 170 градусов, и печем макаруны до полного приготовления.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх