Жрать.ру » » Свинина в мексиканском соусе Тако

Свинина в мексиканском соусе Тако

Свинина в мексиканском соусе Тако

Ингредиенты

  • Смесь замороженных овощей (брокколи, стручковая фасоль, кукурузные початки) - 1 кг.
  • Кукуруза - для украшения.
  • Горошек - для украшения.
  • Соус Тако (приобрести в супермаркете).
  • Масло оливковое (для обжарки).
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свинину в мексиканском соусе Тако обжарить на оливковом масле в течение 15 минут.
  • Шаг 2 В пароварку положить смесь овощей и готовить в течение 10 минут.
  • Шаг 3 На блюдо выложить листья салата, на них с одной стороны уложить мясо, с другой - овощи. Посыпать мясо горошком и кукурузой. Украсить помидорами, сладким перцем.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 1)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх