Жрать.ру » Блюда из мяса » Мясо по-французски

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Ингредиенты

  • Мясо (свинина) - 1 кг.
  • Лук - 3-4 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Сыр - 200 г.
  • Майонез - 200 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
  • Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
  • Шаг 3 Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
  • Шаг 4 Запекать при t 200°С в духовке до готовности (примерно 1,5 часа).
  • Шаг 5 За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 8)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх