Шаг 1 Выжать сок 1 лимона в миску, добавить соль, перец, мускатный орех. Перемешать, положить туда мясо и оставить мариноваться.
Шаг 2 Отварить морковь, очистить.
Шаг 3 Нарезать мелко лук, обжарить. Добавить грибы (половину) и сливки. Перемешать и немного потушить.
Шаг 4 Маринованное мясо нарезать тонкими полосками. Форму смазать растительным маслом. Уложить полоски мяса на дно и по бокам.
Шаг 5 Посыпать тертым сыром.
Шаг 6 Выложить оставшиеся грибы и морковь натертую на крупной терке.
Шаг 7 Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса.
Шаг 8 Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 С 30 минут. Пирог даст много сока, поэтому через 30 минут сок весь слить. И присыпать места соединений кусочков мяса сыром.
Шаг 9 Снова ставим в духовку. Даем сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Оставить в форме минут на 10 и переложить на блюдо. Украсить кружочками лимона, помидорами, зеленью