Жрать.ру » » Шашлык на сковородке

Шашлык на сковородке

Шашлык на сковородке

Ингредиенты

  • Мясо свинина - 1 кг
  • Лук - 2 шт
  • Белое вино (сухое) - 1 стакан
  • Соль, перец, специи - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезать средними кубиками, а лук кольцами, залить кипятком на 2 - 3 мин затем воду слить.
  • Шаг 2 Уложить мясо с луком в кастрюлю, добавить специи, посолить и поперчить, залить вином и оставить мариноваться на 4 - 5 часов.
  • Шаг 3 Кубики мясо чередуя с кольцами лука нанизать на деревянные шпашки, обжарить на сковородке в растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 7)
Комментарии
#1 написал: Barolgin 9 ноября 2010 16:32
Новостей: 0
Коментов: 10
На сайте 19.10.2010
шашлыком не знаю можно ли назвать =) что за шашлык и без углей
#2 написал: Lusher 10 ноября 2010 09:54
Новостей: 1
Коментов: 40
На сайте 19.10.2010
Ну осталось лишь найти хорошее вино (что в принципе в нашем городе невозможно)


--------------------
Плохая примета ездить ночью … в лес … в багажнике
#3 написал: Sтихия 14 ноября 2010 09:25
Новостей: 0
Коментов: 4
На сайте 19.10.2010
и вместо свинины взять баранинку))
#4 написал: monetka007 15 ноября 2010 19:48
Новостей: 7
Коментов: 76
На сайте 27.10.2010
это скорее мясо на шпажках)))
но в холодный дождливый день и это за шашлык сойдет


--------------------
Это место клизмы изменить нельзя, место поцелуя же варьируется в широчайших пределах.
#5 написал: Лисяш 17 ноября 2010 08:07
Новостей: 0
Коментов: 6
На сайте 7.11.2010
кебаб делают на шпажках))
#6 написал: Petrick13 27 января 2011 14:31
Новостей: 0
Коментов: 3
На сайте 27.01.2011
Возьму на заметку , надо попробовать ... 19


--------------------
Голод далеко не родственник !
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх