Жрать.ру » » Свиные отбивные в сливочном соусе

Свиные отбивные в сливочном соусе

Свиные отбивные в сливочном соусе

Ингредиенты

  • Свиные отбивные - 2 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло оливковое - по вксу
  • Сливки - 3 ст ложки
  • Сухое белое вино - 0,5 стакана
  • соль, перец - по вкусу
  • Размарин тимьян - по вксу
  • Каперсы - 3 ст ложки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разогреваем на сковороде оливковое масло, чеснок режем на 2 части и хорошо обжариваем 5 мин, добавляем отбевные и обжариваем с двух сторон до готовности, солим и перчим по вкусу.
  • Шаг 2 Отбивные перекладываем в отдельную посуду, чеснок так и оставляем в сковороде, добавляем вино, специи и каперсы, пару минут тушим затем добавляем сливки, 1 минуту варим, все соус готов.
  • Шаг 3 Мясо выкладываем на тарелку, сверху поливаем соусом.Приятного апетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 4)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх