Жрать.ру » » Куриные крылышки в медовом маринаде.

Куриные крылышки в медовом маринаде.

Куриные крылышки в медовом маринаде.

Ингредиенты

  • куриные крылышки – 1 кг
  • мед – 2 ст. ложки
  • Пиво светлое – 0,5 стакана
  • Соус соевый – 2 ст.л ложки
  • Чеснок – 3 зубчика
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Готовим маринад из пива, соевого соуса, меда, мелко нарезанного чеснока, подсаливаем его, маринуем в нем крылышки 3 часа.
  • Шаг 2 Крылышки запекаем в духовке 2 часа при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 5)
Комментарии
#1 написал: Туся 20 декабря 2010 18:31
Новостей: 0
Коментов: 12
На сайте 20.10.2010
вот это я люблю!!! это оччень вкусно!!!!
#2 написал: Муля-ма 3 мая 2011 00:39
Новостей: 0
Коментов: 12
На сайте 28.02.2011
маринад новый для меня! надо попробовать!
а вот ДВА часа выпекать...не многовато???????
я примерно два кило крылышек ставлю в духовку максимум на 50 минут, а то суховаты получаются.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх