Жрать.ру » » Свиные рёбрышки в духовке

Свиные рёбрышки в духовке

Свиные рёбрышки в духовке

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки - 8 шт
  • Горчица - 2 ч ложки
  • Мед - 2 ст ложки
  • Соль, перец, розмарин - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ребрышки хорошо промыть, обсыпать солью. перцем и розмарином.
  • Шаг 2 На сковороде разогреть растительное масло и обжарить ребрышки до полуготовности.
  • Шаг 3 Смешать мед с горчицей, полученной смесью смазать ребрышки, уложить в форму для запекания. Готовить ребрышки в духовке при температуре 220 градусов 20 мин.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 9)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх