Жрать.ру » » Запеченные куриные шеи к пиву

Запеченные куриные шеи к пиву

Запеченные куриные шеи к пивуВы наверное подумали - Разве куриные шеи могут быть вкусными? Поверьте эти шейки по вкусу не уступают крылышкам.

Ингредиенты

  • Шеи куриные - 1 кг.
  • Перец красный молотый, соль - по вкусу
  • Соевый соус - 200 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Шеи выложить в миску, полить соевым соусом, посолить и посыпать перцем. Оставить мариноваться на 1 час.
  • Шаг 2 Выложить шеи на противень, маслом смазывать не надо. Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут, затем увеличить температуру до 220 и выпекать еще 15 минут, в процессе приготовления несколько раз перевернуть.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 5)
Комментарии
#1 написал: Kot 3 февраля 2011 16:26
Новостей: 0
Коментов: 23
На сайте 11.10.2010
там 100 мелких костей не итересно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх