Шаг 1 Прокрутить через мясорубку мясо, хлебушек, 2 луковицы и чеснок.
Шаг 2 Добавить в фарш мелко нарезанный укроп, яйца, соль и перец. Всё хорошенько перемешать.
Шаг 3 Из фарша сделать круглые плоские лепёшки и выложить их на противень смазанный маслом. Оставшуюся луковицу и помидоры нарезать кружками (кольца лука не разъединять), болгарский перец нарезать кольцами, сыр тонкими ломтиками.
Шаг 4 На мясные лепёшки выложить слоями кетчуп, лук, майонез, кружок помидора, сыр. Кольца из перца уложить вокруг начинки.
Шаг 5 Запекать в духовке разогретой до t 180 градусов около 30-40 минут.