» » Мясо "Птичье гнёздышко"

Мясо "Птичье гнёздышко"

Мясо "Птичье гнёздышко"

Ингредиенты

  • Мясной фарш - 1 кг.
  • Белый хлеб (замоченный в молоке) - 5-6 ломтиков.
  • Лук - 3 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сыр - 150 г.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Кетчуп - 2 ст.л.
  • Укроп - пучок.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Прокрутить через мясорубку мясо, хлебушек, 2 луковицы и чеснок.
  • Шаг 2 Добавить в фарш мелко нарезанный укроп, яйца, соль и перец. Всё хорошенько перемешать.
  • Шаг 3 Из фарша сделать круглые плоские лепёшки и выложить их на противень смазанный маслом. Оставшуюся луковицу и помидоры нарезать кружками (кольца лука не разъединять), болгарский перец нарезать кольцами, сыр тонкими ломтиками.
  • Шаг 4 На мясные лепёшки выложить слоями кетчуп, лук, майонез, кружок помидора, сыр. Кольца из перца уложить вокруг начинки.
  • Шаг 5 Запекать в духовке разогретой до t 180 градусов около 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх