Чевапчичи

Чевапчичи

Ингредиенты

  • Фарш говяжий - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Майоран - 1 ч.л.
  • Соль, перец, острая паприка - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук очистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Чеснок мелко нарезать или раздавить.
  • Шаг 3 Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
  • Шаг 4 Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх