Чевапчичи Ингредиенты Фарш говяжий - 500 г.Лук - 1 шт.Чеснок - 2 зубчика.Майоран - 1 ч.л.Соль, перец, острая паприка - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Лук очистить и нарезать кубиками. Шаг 2 Чеснок мелко нарезать или раздавить.Шаг 3 Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи. Шаг 4 Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 40 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 556 автор: al96ka 10-07-2013, 06:00 0