» » Куриные котлеты с яблоками в беконе

Куриные котлеты с яблоками в беконе

Куриные котлеты с яблоками в беконе

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 600 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Яблоко кисло-сладкое - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Бекон - 8 полосок.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кладем в миску фарш, добавляем яйцо, соль и натертые на крупную терку яблоко и лук. Перемешиваем.
  • Шаг 2 Формируем 8 котлет и заворачиваем их в бекон.
  • Шаг 3 В сковороде на огне чуть слабее среднего разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем котлеты и жарим до готовности, примерно по 10-12 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх