Жрать.ру » » Свиные ребра в медовом соусе

Свиные ребра в медовом соусе

Свиные ребра в медовом соусе

Ингредиенты

  • Свиные ребра - 1 кг
  • Томатный соус - 5 ст ложек
  • Мед - 2 ст ложки
  • Сок лимона - по вкусу
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свиные ребра промыть, нарезать на порции и просушить. Смазываем противень растительным маслом, выкладываем ребра, запекаем при температуре 220 градусов 15 мин.
  • Шаг 2 Пока ребра готовятся смешиваем мед с томатным соусом и оливковым маслом, добавляем сок лимона и перемешиваем.
  • Шаг 3 Достаем ребра из духовки, смазываем их соусом и помещаем опять в духовку, при температуре 200 градусов запекаем еще 15 мин.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 6)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх