Жрать.ру » » Свинина в духовке куском

Свинина в духовке куском

Свинина в духовке куском

Ингредиенты

  • Свинина - 1,5 кг
  • Горчица - 3 ст ложки
  • Мед - 1 ст ложка
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Оливковое масло - 5 ст ложек
  • Растительное масло - для смазки
  • Приправа (для свинины) - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо промыть и просушить, посолите и поперчите его по вкусу, чеснок нарезать тонкими кружочками, в мясе сделать не глубокие надрезы, в каждый из которых всунуть дольку чеснока. Оливковое масло смешайте с медом и приправами, смажьте этим маринадом мясо. Мясо оставить на 3 часа.
  • Шаг 2 Смажьте противень растительным маслом, поместите на него мясо и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 40 мин. Затем снимите фольгу и запекайте до готовности.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 7)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх