Шаг 1 Нарезать мясо кубиками примерно 2-3 см добавить уксус, томатную пасту, муку, черный перец и лавровый лист, посолить по вкусу. Перемешать и оставить мариноваться 20-30 мин.
Шаг 2 Нарезать морковь и лук мелкими кубиками, обжарить на сковородке до полу готовности на быстром огне.
Шаг 3 Маринованное мясо поместить в казан 4-5 литров. Добавить кипяченой воды 2 литра, поставить на плиту довести до кипения и варить на медленном огне периодически помешивая 40-50 мин.
Шаг 4 Через 40-50 мин добавить в мясо обжаренный лук с морковью, посолить по вкусу и варить еще 10-15 мин.
Шаг 5 Выключить огонь добавить в жаркое мелко нарезанную зелень, накрыть плотно крышкой и оставить на 30 мин.