Жрать.ру » » Шашлык из куриных сердечек

Шашлык из куриных сердечек

Шашлык из куриных сердечек

Ингредиенты

  • Куриные сердечки - 500 г
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Любые приправы для мяса - по вкусу
  • Соевый соус - 100 г
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриные сердечки промыть и очистить, добавить мелко нарезанный чеснок, приправы, полить соусом, посолить и поперчить по вкусу, хорошо все перемешиваем. Помещаем в холодильник на 2 часа мариновать.
  • Шаг 2 Деревянные шпашки замочить в воде на 15 мин. Сердечки нанизаем на шпашки, жарим на сковороде на растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 8)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх