» » Куриные котлетки с брокколи

Куриные котлетки с брокколи

Куриные котлетки с брокколи

Ингредиенты

  • Куриное филе - 600 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Зеленый лук - 2-3 стебля.
  • Брокколи - 150-200 г.
  • Перец чили - половинка.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук и обжарить его на растительном масле, в конце добавить нарезанный зеленый лук и через минуту выключить огонь.
  • Шаг 2 Филе измельчить в блендере вместе с обжаренным луком и сырым яйцом. Если нет блендера воспользоваться мясорубкой.
  • Шаг 3 Отдельно измельчить блендером брокколи и мелко нарезать чили.
  • Шаг 4 Смешать все подготовленные ингредиенты, приправить солью и перцем.
  • Шаг 5 Из полученного фарша сформировать небольшие котлетки. И обжарить их с двух сторон до золотистого цвета, по 2-3 минуты на каждой стороны.
  • Шаг 6 Сложить котлеты в форму для запекания, накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200°C на 20 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх