Куриные котлетки с брокколи Ингредиенты Куриное филе - 600 г.Лук - 1 шт.Зеленый лук - 2-3 стебля.Брокколи - 150-200 г.Перец чили - половинка.Яйцо - 1 шт.Растительное масло - 1-2 ст.л.Соль, молотый черный перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Нарезать лук и обжарить его на растительном масле, в конце добавить нарезанный зеленый лук и через минуту выключить огонь. Шаг 2 Филе измельчить в блендере вместе с обжаренным луком и сырым яйцом. Если нет блендера воспользоваться мясорубкой.Шаг 3 Отдельно измельчить блендером брокколи и мелко нарезать чили. Шаг 4 Смешать все подготовленные ингредиенты, приправить солью и перцем.Шаг 5 Из полученного фарша сформировать небольшие котлетки. И обжарить их с двух сторон до золотистого цвета, по 2-3 минуты на каждой стороны. Шаг 6 Сложить котлеты в форму для запекания, накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200°C на 20 минут.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 739 автор: al96ka 8-09-2013, 22:33 0