Куриные грудки с начинкой Ингредиенты Куриная грудка - 2 шт.Лук - 1 шт.Творог - 100 г.Сыр - 50 г.Оливки - 6-7 шт.Каперсы - 1 ст.л.Лимоны - 0,5 шт.Соль, молотый черный перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Луковицу разрезать пополам и нашинковать. Шаг 2 Филе хорошо посолить, приправить свежемолотым перцем, соком половинки лимона, перемешать с луком и оставить мариноваться на ночь.Шаг 3 Для начинки: смешать творог, натертый сыр, каперсы, оливки, нарезанные кружочками и лук, с которым мариновалось мясо. Шаг 4 Половинку грудки разрезать вдоль, не дорезая до конца, в середину положить половину начинки. Сложить грудку и сколоть по краю зубочистками.Шаг 5 На сковороде разогреть растительное масло и обжарить грудки с двух сторон до золотистой корочки. Шаг 6 Сложить обжаренные грудки в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 200°C на 30-40 минут.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 257 автор: al96ka 8-09-2013, 22:42 0