Тефтели с фаршем и картофелем Ингредиенты Фарш любой - 300 г.Картофель - 5 шт.Морковь - 1 шт.Яйцо - 1 шт.Лук - 1 шт.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Картофель и морковь натереть на крупную терку. Добавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Шаг 2 Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15 мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.Шаг 3 Рецепт очень вкусной подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 32 835 автор: al96ka 27-09-2013, 05:29 0