» » Филе говяжье в вине с чесноком

Филе говяжье в вине с чесноком

Филе говяжье в вине с чесноком

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка - 1 кг
  • Вино сухое белое - 1 стакан
  • Чеснок - 7 зубчиков
  • Масло сливочное - 50 г
  • Соль - по вкусу
  • Зелень - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо промыть но не нарезать, цельный кусок нашпиговать зубчиками чеснока, посолите по вкусу, при желании посыпте приправами.
  • Шаг 2 Противень смазываем сливочным маслом, помещаем мясо и запекаем при температуре 220 градусов 15 мин, затем поливаем мясо теплым вином. Продолжаем жарить до готовности, периодически поливая образовавшимся соком. Подавайте филе разрезав на кусочки, полив соком и украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх