» » Биточки "Тава-кебаб"

Биточки "Тава-кебаб"

Биточки "Тава-кебаб"

Ингредиенты

  • Мясо - 350-400 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло топленое - 2 ст. л.
  • Уксус винный - 1 ч. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль, специи - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо, вместе с третьей частью нормы лука, пропустить через мясорубку. Мясо, вместе с третьей частью нормы лука, пропустить через мясорубку.
  • Шаг 2 Из приготовленной массы сформовать биточки круглой формы по 2 штуки на порцию. Жарить на разогретой сковороде в масле.
  • Шаг 3 Отдельно спассеровать оставшийся мелко нашинкованный лук, добавить уксус и сахар.
  • Шаг 4 Биточки вложить в формочки, залить взбитыми яйцами, смешанными с частью зелени и приготовленным соусом из лука и запечь до готовности залитой массы.
  • Шаг 5 Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх