» » Рецепт, шашлык по русски

Рецепт, шашлык по русски

Рецепт, шашлык по русски

Ингредиенты

  • Мясо свинины (обязательно по краям с салом) - 2 кг
  • Лук - 500 г
  • Вино белое столовое - 500 мл
  • Лимон - 1 шт
  • Сахар - 1 ч ложка
  • Уксус столовый - 100 мл
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец молотый - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо промыть, сало отделить и нарезать полосками, его мы будем нанизывать на шампура чередуя с луком. Мясо нарезать кусочками примерно 5х5 см. Лук и лимон нарезаем кольцами и добавляем к мясу, добавляем уксус, сахар, перец, соль по вкусу. Накрываем плотно крышкой и помещаем в холодильник на 6 часов.
  • Шаг 2 Кусочки мяса нанизывайте на шампура плотно друг к другу, чередуя с луком лимоном и салом, старайтесь нанизывать так, что бы ни чего не свисало. Обжариваем на углях до готовности.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: Lusher 14 июня 2011 17:05
Новостей: 1
Коментов: 40
На сайте 19.10.2010
Уксу скольки процентный?


--------------------
Плохая примета ездить ночью … в лес … в багажнике
#2 написал: strij 14 июня 2011 18:02
Новостей: 265
Коментов: 20
На сайте 10.10.2010
Lusher
Уксу скольки процентный?

Столовый бывает 3, 6, и 9 % используй 6 процентный в прочем если он будет 9 процентный не страшно, добавь не много воды.


--------------------
ENTER нажат, к чему теперь рыдание!!!
#3 написал: ЗаяЯ 17 июня 2011 16:10
Новостей: 0
Коментов: 0
На сайте --
Захлебнулась слюной.... производственная травма...
#4 написал: Kot 19 июня 2011 17:50
Новостей: 0
Коментов: 23
На сайте 11.10.2010
ёкарный вай фай хочу !!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх