» » Треугольные котлетки

Треугольные котлетки

Треугольные котлетки

Ингредиенты

  • Вафельные коржи - 1 упаковка.
  • Фарш - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Зелень - по вкусу.
  • Специи - по вкусу.
  • Яйца - 4 шт.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать фарш со специями, посолить, добавить яйцо и мелко нарезанный лук.
  • Шаг 2 Распределить готовый фарш по коржу (можно взять 2 коржа), накрыть сверху вторым, аккуратно прижать по всей поверхности и дать полежать минут пятнадцать, чтоб коржи немного увлажнились от фарша и не крошились при нарезке.
  • Шаг 3 Затем нарезать как пиццу или торт - треугольными кусочками. Обмакнуть в яйце и жарить с двух сторон на сковороде на среднем огне до готовности. Сколько жарить зависит от толщины вашей котлетки - чем толще мясной слой - тем дольше. Можно прикрыть крышкой.
  • Шаг 4 В результате получаются очень вкусные и симпатичные котлетки, а вафельный корж просто заменяет панировку и создает интересный клетчатый рельеф.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх