Жрать.ру » Блюда из мяса » Цыплята на углях с томатами

Цыплята на углях с томатами

Цыплята на углях с томатами

Ингредиенты

  • Цыплята (не жирные!) - 4 шт.
  • Томаты - 2 кг.
  • Соль, Перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разрезаем на две части по хребту цыплят. Промываем, укладываем в тару. Нарезаем томаты мелкими кубиками, посыпаем солью и перцем по вкусу. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.
  • Шаг 2 Для нужного эффекта нужна решетка для запекания на углях. Укладываем на решетку цыплят и жарим на углях, один (!) раз поливаем уксусом с приправами. Не забываем переворачивать цыплят.Вот такой вот рецептик. Очень вкусно, особеено, когда на природе, и под пиво v6
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 2)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх