Жрать.ру » » Мясные рулетики с грибами

Мясные рулетики с грибами

Мясные рулетики с грибами

Ингредиенты

  • Бекон - 300 г
  • Фарш мясной (любой) - 350 г
  • Шампиньоны - 250 г
  • Луковица - 1 шт
  • Яйца - 2 шт
  • Панировочные сухари - 3 ст ложки
  • Приправы - по вкусу
  • Соль, перец, зелень - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы мелко нарезать и обжарить с луком до готовности, охладить и добавить в фарш, так же добавляем соль, перец, зелень, приправы по вкусу и по желанию, все тщательно перемешиваем.
  • Шаг 2 Из фарша формируем кружочки размером с грецкий орех и заворачиваем каждый в полоску бекона. Запекаем в духовке 35 мин при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 6)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх