Свинина в томатно-ореховом соусе Ингредиенты Филе свинины - 700-800 г Помидоров - 500 г Грецких орехов - 50 г Чеснока - 2 зубчика СольПерецРастительное маслоСпособ приготовления Шаг 1 Измельчить орехи в блендере. Шаг 2 Снять кожицу с помидор, измельчит мякоть в блендере или потолочь вилкой. Шаг 3 Смешать помидоры с орехами и посолить. Шаг 4 Добавить чеснок и нарезать свинину соломкой.Шаг 5 Свинину обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Шаг 6 Добавить готовый соус и тушить 30 минут.Шаг 7 Если соус густой, то можно разбавить кипятком. Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 115 автор: 13nissan 6-03-2014, 00:35 0