» » Свинина в томатно-ореховом соусе

Свинина в томатно-ореховом соусе

Свинина в томатно-ореховом соусе

Ингредиенты

  • Филе свинины - 700-800 г
  • Помидоров - 500 г
  • Грецких орехов - 50 г
  • Чеснока - 2 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Измельчить орехи в блендере.
  • Шаг 2 Снять кожицу с помидор, измельчит мякоть в блендере или потолочь вилкой.
  • Шаг 3 Смешать помидоры с орехами и посолить.
  • Шаг 4 Добавить чеснок и нарезать свинину соломкой.
  • Шаг 5 Свинину обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
  • Шаг 6 Добавить готовый соус и тушить 30 минут.
  • Шаг 7 Если соус густой, то можно разбавить кипятком.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх