Говядина, жаренная с лимоном и апельсином Ингредиенты Говядины - 500 г Лимон (180 г) - 1 Апельсин (200 г) - 1 Чеснока - 3 зубчика СольПерецРастительное маслоСпособ приготовления Шаг 1 Снять цедру с лимона и апельсина. Шаг 2 Выжать сок из лимона и апельсина. Шаг 3 Нарезать мясо небольшими кусочками, посолить, поперчить и отбить.Шаг 4 Мясо залить соком лимона и апельсина. Шаг 5 Добавить выдавленный чеснок и оставить мариноваться на 40 минут. Шаг 6 Обжарить мясо на растительном масле с двух сторон. Шаг 7 Затем добавить цедру и жарить 30 минут под крышкой. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 495 автор: 13nissan 6-03-2014, 15:38 0