» » Говядина, жаренная с лимоном и апельсином

Говядина, жаренная с лимоном и апельсином

Говядина, жаренная с лимоном и апельсином

Ингредиенты

  • Говядины - 500 г
  • Лимон (180 г) - 1
  • Апельсин (200 г) - 1
  • Чеснока - 3 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Снять цедру с лимона и апельсина.
  • Шаг 2 Выжать сок из лимона и апельсина.
  • Шаг 3 Нарезать мясо небольшими кусочками, посолить, поперчить и отбить.
  • Шаг 4 Мясо залить соком лимона и апельсина.
  • Шаг 5 Добавить выдавленный чеснок и оставить мариноваться на 40 минут.
  • Шаг 6 Обжарить мясо на растительном масле с двух сторон.
  • Шаг 7 Затем добавить цедру и жарить 30 минут под крышкой.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх