Свинина «Ароматная» Ингредиенты Свинина - 500 гКислых яблок - 350 гЛука - 200 гГорчицаРастительное маслоПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Нарезать лук полукольцами. Шаг 2 Почистить яблоки, удалить сердцевину, нарезать дольками.Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле. Шаг 4 Добавить яблоки и тушить под крышкой 15 минут.Шаг 5 Нарезать свинину кусочками толщиной около 1 см, отбить. Шаг 6 Посолить, поперчить и смазать горчицей с двух сторон.Шаг 7 Убрать из сковороды яблоки и лук, выложить мясо. Шаг 8 Жарить с двух сторон по 7 минут. Шаг 9 При подаче мяса подавать с яблоками и луком.Шаг 10 Можно при подаче посыпать зеленью. Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 240 автор: 13nissan 25-03-2014, 00:12 0