» » Свинина «Ароматная»

Свинина «Ароматная»

Свинина «Ароматная»

Ингредиенты

  • Свинина - 500 г
  • Кислых яблок - 350 г
  • Лука - 200 г
  • Горчица
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 2 Почистить яблоки, удалить сердцевину, нарезать дольками.
  • Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 4 Добавить яблоки и тушить под крышкой 15 минут.
  • Шаг 5 Нарезать свинину кусочками толщиной около 1 см, отбить.
  • Шаг 6 Посолить, поперчить и смазать горчицей с двух сторон.
  • Шаг 7 Убрать из сковороды яблоки и лук, выложить мясо.
  • Шаг 8 Жарить с двух сторон по 7 минут.
  • Шаг 9 При подаче мяса подавать с яблоками и луком.
  • Шаг 10 Можно при подаче посыпать зеленью.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх