» » Филе индейки, жаренное с рисом и ананасами

Филе индейки, жаренное с рисом и ананасами

Филе индейки, жаренное с рисом и ананасами

Ингредиенты

  • Филе индейки - 300 г
  • Отварной рис - 300 г
  • Консервированный ананас - 200 г
  • Растительное масло
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать филе небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Нарезать кубиками ананасы.
  • Шаг 3 Филе обжарить на растительном масле - около 20 минут.
  • Шаг 4 Добавить рис и перемешать.
  • Шаг 5 Добавить ананасы, посолить по вкусу и перемешать.
  • Шаг 6 Жарить около 7 минут.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх