Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом Ингредиенты Куриные желудки - 1 кгЛук - 250 гЧеснок - 5 зубчиковКубик бульонный - 1 штСоевый соус - 2 ст. л.Растительное маслоКрасный перецСольСпособ приготовления Шаг 1 Желудки очистить от пленочки. Шаг 2 Варить в подсоленной воде в течение 40 минут. Шаг 3 Остудить желудки и нарезать кубиками. Шаг 4 Мелко нарезать лук и чеснок. Шаг 5 Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Шаг 6 Растворить бульонный кубик в стакане горячей воды.Шаг 7 Добавить желудки к луку, влить бульон и тушить 20 минут.Шаг 8 Добавить чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу. Шаг 9 Тушить около 10 минут.Шаг 10 Посыпать зеленью готовые желудки. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 506 автор: 13nissan 14-04-2014, 21:08 0