Жрать.ру » » Рецепт фаршированного гуся

Рецепт фаршированного гуся

Рецепт фаршированного гуся

Ингредиенты

  • Гусь – 3.5 кг,
  • Картофель – 1 кг,
  • Яблоки – 3 шт,
  • Перец,
  • Соль.
  • Шаг 1 гусь тщательно промывается, натирается солью с перцем, как внутри, так и снаружи. Птица должна настояться в течение двух часов в холодильнике.
  • Шаг 2 Картофель чистится, нарезается кубиками, после чего его нужно отварить до полуготовности в подсоленной воде.
  • Шаг 3 Яблоки чистятся, удаляется сердцевина, после чего яблоки необходимо нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Картофель и яблоки перемешиваются, после чего ими фаршируется гусь и зашивается нитью.
  • Шаг 5 Разогрейте духовку до 200 градусов, после чего поместите в нее противень с нашим гусем. Гусь будет готовиться порядка двух часов. Иногда необходимо поливать гуся жиром, который образовался на противне.Приятного аппетита!
  • Прокомментируйте, пожалуйста!
    Оцените рецепт:
     (голосов: 3)
    Комментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Вверх