Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке Ингредиенты Свинина - 2 кгПомидоры - 1 кгЛук - 300 гРозмарин - 7 веточекПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Нарезать лук полукольцами. Шаг 2 Нарезать помидоры небольшими кусочками. Шаг 3 Нарезать мясо небольшими кусочками. Шаг 4 Перемешать мясо с луком, добавить помидоры и перемешать. Шаг 5 Освободить от веток листья розмарина и добавить к мясу. Шаг 6 Перемешать и мариновать в холодном месте 8 часов.Шаг 7 Нанизать мясо на шампуры.Шаг 8 Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 610 автор: 13nissan 22-04-2014, 21:16 0