» » Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

Ингредиенты

  • Свинина - 2 кг
  • Помидоры - 1 кг
  • Лук - 300 г
  • Розмарин - 7 веточек
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 2 Нарезать помидоры небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Нарезать мясо небольшими кусочками.
  • Шаг 4 Перемешать мясо с луком, добавить помидоры и перемешать.
  • Шаг 5 Освободить от веток листья розмарина и добавить к мясу.
  • Шаг 6 Перемешать и мариновать в холодном месте 8 часов.
  • Шаг 7 Нанизать мясо на шампуры.
  • Шаг 8 Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх