Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом Ингредиенты Говядина - 1 кгРастительное масло - 50 млГорчица - 3 ч.л.Сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.) - 2 ч.л.Сок половины лимонаДушистый перец - 5 горошинСольГрибной соус:Грибы - 300 гСушеные белые грибы - 20 гСливок 10-15% - 500 млЛук - 150 гМука - 2 ст.л. Растительное маслоПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Растолочь перец для маринада для говядины. Шаг 2 Перемешать масло, горчицу, лимонный сок, травы, перец. Шаг 3 Посолить и натереть массой говядину. Шаг 4 Положить в рукав для запекания и выложить в духовку. Шаг 5 Выпекать 1.5 часа при температуре 180 градусов. Шаг 6 Для соуса - потолочь сушеные грибы.Шаг 7 Мелко нарезать лук и грибы.Шаг 8 Обжарить лук до прозрачности. Шаг 9 Добавить грибы, посолить, поперчить и жарить 7 минут.Шаг 10 Добавить сушеные грибы и налить 150 мл воды.Шаг 11 Жарить 35 минут, помешивая.Шаг 12 Добавить сливки и перемешать.Шаг 13 Добавить муку и перемешать.Шаг 14 Довести до кипения и убрать с огня.Шаг 15 При подаче полить соусом мясо. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 279 автор: 13nissan 23-04-2014, 19:51 0