» » Как потушить говядину

Как потушить говядину

Как потушить говядину

Ингредиенты

  • Говядина – 150 г,
  • Томат-пюре – 40 г,
  • Сало топленое – 10 г,
  • Морковь, сельдерей и зелень – 40 г,
  • Мука – 10 г,
  • Гарнир – 200 г,
  • Перец,
  • Зелень,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куски мяса посыпаем солью и перцем, после чего обжариваем на топленом сале до тех пор, пока не образуется поджаристая корочка. Обжаривать так же морковь, сельдерей, зелень и репчатый лук.
  • Шаг 2 Мясо выкладывается в тарелку, а противень , на котором оно готовилось, остается на огне до тех пор, пока из него не выпарится вся жидкость. Шаг 3 Сливаем жир и добавляем бульон, ну, или воду. Полученный мясной сок развести водой или бульоном и вместе с овощами использовать при тушении мяса.
  • Шаг 4 Мясо помещается в глубокую тарелку, заливается бульоном, туда добавляются пряности, а так же немного виноградного вина по желанию. Все это тушится до готовности на слабом огне.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх