» » Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле

Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле

Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле

Ингредиенты

  • Свинина - 1 кг
  • Кетчуп - 2 ст.л.
  • Помидоры - 150 г
  • Майоран - 5 веточек
  • Специи для гриля - 2 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Измельчить помидоры в блендере.
  • Шаг 2 Мелко нарезать чеснок и зелень.
  • Шаг 3 Перемешать пасту, помидоры, зелень, масло, чеснок, специи.
  • Шаг 4 Посолить и обвалять мясо в соусе.
  • Шаг 5 Накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 3 часа.
  • Шаг 6 Хорошо разогреть сковороду гриль.
  • Шаг 7 Мясо жарить с обоих сторон до готовности, не накрывая крышкой.
  • Шаг 8 Куски мяса толщиной 2 см жарятся по 10 минут с каждой стороны.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх