Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле Ингредиенты Свинина - 1 кгКетчуп - 2 ст.л.Помидоры - 150 гМайоран - 5 веточекСпеции для гриля - 2 ч.л.Растительное масло - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубчикаСольСпособ приготовления Шаг 1 Измельчить помидоры в блендере. Шаг 2 Мелко нарезать чеснок и зелень. Шаг 3 Перемешать пасту, помидоры, зелень, масло, чеснок, специи. Шаг 4 Посолить и обвалять мясо в соусе. Шаг 5 Накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 3 часа. Шаг 6 Хорошо разогреть сковороду гриль.Шаг 7 Мясо жарить с обоих сторон до готовности, не накрывая крышкой.Шаг 8 Куски мяса толщиной 2 см жарятся по 10 минут с каждой стороны. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 104 автор: 13nissan 12-05-2014, 21:14 0