Шаг 1 Мясо заливаем прохладной водой и оставляем настаиваться в районе нескольких часов. После чего сливаем воду, мясо обсушиваем бумажными полотенцами, солим, перчим, добавляем специи.
Шаг 2 Мясо обжариваем с каждой стороны до тех пор, пока не образуется румяная корочка.
Шаг 3 Мясо заливаем вином и тушим до тех пор, пока мясо не будет готово.
Шаг 4 Для соуса мы разминаем ежевику, подогреваем, но не доводим до кипячения. Ежевика протирается через сито, после чего у нас выходит сок. Добавляем сахар, крахмал, все тщательно перемешиваем и варим на среднем огне, пока полученная масса не загустеет.
Шаг 5 Мясо подается к столу с соусом. Украсить можно зернами граната.