Шаг 3 Пока мясо маринуется, нарезать мелко лук, натереть на крупной терке морковь, мелко нарезать ножки грибов и 2 зубца чеснока. Спассеровать на растительном масле. Овощную смесь остудить и посолить по вкусу.
Шаг 4 Шляпки грибов отварить в подсоленной воде 3 минуты. В воду при отваривании положить лавровый лист. Остудить.
Шаг 5 Сыр натереть на мелкой терке, добавить натертый зубок чеснока, измельченную зелень укропа. Нафаршировать этой смесью шляпки грибов.
Шаг 6 Округлую форму диаметром 10-12 см. застелить фольгой. Уложить свинное филе внахлест так, чтобы концы филе свисали. На дно уложить половину морковной смеси. Далее уложить шляпки грибов. Сверху уложить куриное филе. Затем выложить остальную морковь.
Шаг 8 Поставить запекать в духовку на 35 минут при t 180 градусов. Можно использовать для запекания маленькую эмалированную мисочку.
Шаг 9 Через указанное время фольгу сверху развернуть и дать мясу подрумяниться еще минут 15.
Шаг 10 Остывшее мясо украсить красной смородиной или розовым перцем. Нарезать шарик остывшим на дольки. В остывшем виде шарик легко нарезается и начинка не рассыпается.