Жрать.ру » » Рецепт приготовления отварной индейки с соусом

Рецепт приготовления отварной индейки с соусом

Рецепт приготовления отварной индейки с соусом

Ингредиенты

  • Индейка – 1 шт,
  • Вода – 3 л,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Корни петрушки – 2 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Сливочное масло,
  • Сливки – 2 ст.л.,
  • Зелень.
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Подготавливаем индейку, моем, нарезаем на необходимые куски, после чего помещаем в кипящую воду и варим на маленьком огне до тех пор, пока индейка не будет готова. Периодически необходимо снимать пену.
  • Шаг 2 Добавьте соль, корни и лук примерно за 30 минут до готовности мяса.
  • Шаг 3 Когда индейка приготовилась, выкладываем ее на тарелку и поливаем бульоном, а соус подается отдельно.Шаг 4 Готовим соус: мука прогревается на сковороде со сливочным маслом, после чего добавляем несколько стаканов бульона, провариваем все это и добавляем сливки с рубленной зеленью. Приятного аппетита!.
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 1)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх