» » Мясной рулет с луком и морковью

Мясной рулет с луком и морковью

 Мясной рулет с луком и морковью

Ингредиенты

  • Мясной фарш - 500 г.
  • Овсяные хлопья - 3 ст.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Перец свежемолотый - щепотка
  • Морковь - 2 шт.
  • Зеленый лук - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук репчатый мелко нашинковать или же натереть на терке. После чего лук добавить к фаршу, вбить одно яйцо и положить овсяные хлопья.
  • Шаг 2 Массу по вкусу посыпать свежемолотым перцем, солью и хорошенько вымесить.
  • Шаг 3 Теперь приготовить начинку. Для этого оставшиеся два яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко порубить. Лук зеленый покрошить и соединить с яйцами. Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Далее получившийся фарш выложить в виде прямоугольника на пищевую пленку и по всей поверхности распределить яйца с зеленым луком. В середину прямоугольника выложить тертую морковь.
  • Шаг 5 После этого фарш с начинкой аккуратно свернуть рулетом и отправить в разогретую до t 180 градусов духовку и печь риблизительно 30 минут.
  • Шаг 6 Готовый мясной рулет красиво нарезать и прямо горячим подавать к столу.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх