Пестрый рулет из фарша Ингредиенты Фарш (индейки, куриного, говяжьего или смеси) - 1 кг.Лук - 1 шт.Чеснок - 2-3 зубчикаМорковь - 1 шт.Сладкий перец - 0,5 шт.Зеленый горошек - 3 ст.л.Огурцы соленые или маринованные - 1 шт.Белый хлеб - 2 ломтикаЯйцо - 1 шт.Специи ( молотый кориандр, молотый фенхель, паприка) - по 0,5 ч.л.Соль, черный молотый перец - по вкусу.Оливковое масло - 2-3 ст.л.Щепотка кайенского перца или несколько капель соуса ТобаскоСпособ приготовления Шаг 1 Взбить яйцо слегка, добавить к фаршу.Шаг 2 Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле примерно 5-7 минут. Добавить чеснок к луку и фаршу и готовить примерно 30-60. секунд.Шаг 3 Затем добавить нарезанные кубиком овощи (морковь, сладкий перец, соленый огурец) и специи.Шаг 4 Хлеб замочить в молоке, затем отжать и добавить к фаршу.Шаг 5 Все перемешать до однородного состояния и выложить в форму для кекса.Шаг 6 Накрыть фольгой и готовить в духовке примерно 40-45 минут. Снять фольгу и продолжать готовить еще 15-20 минут до золотистого цвета. Шаг 7 Вынуть из духовки, накрыть той же фольгой и дать постоять примерно 5-10 минут.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 123 автор: al96ka 14-08-2014, 15:42 1