Жрать.ру » » Свиные отбивные в духовке

Свиные отбивные в духовке

Свиные отбивные в духовке

Ингредиенты

  • свиная вырезка – 1 кг,
  • сыр – 400 г,
  • майонез – 350 г,
  • чеснок – 12 зубчиков,
  • базилик,
  • перец черный молотый,
  • соль,
  • растительное масло.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свинину промываем, сушим, после чего нарезаем кусками, толщина которых должна быть не более 2 сантиметров.
  • Шаг 2 мясо отбивается с обеих сторон и натирается солью.
  • Шаг 3 Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и добавляем перец. Сыр натирается на мелкой терке.
  • Шаг 4 Противень смазываем растительным маслом и помещаем на него отбивные. Все куски мяса смазываются перцем и чесноком.
  • Шаг 5 Отбивные поливаются майонезом, добавляется сыр и противень помещается в духовку, которая разогрета до 220 градусов. Блюдо готовится около 25 минут.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 2)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх