» » Мясной хлеб

Мясной хлеб

Мясной хлеб

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Твердый сыр — 200 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Манка — 1 ст. ложка
  • Перец душистый — 1 ч. ложка
  • Горчица французская — по вкусу
  • Соль — 1 ч. ложка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грудку порезать на небольшие кусочки и взбить блендером до однородной массы.
  • Шаг 2 Сыр натереть на средней терке и добавить в фарш.
  • Шаг 3 Добавить манку, душистый перчик, соль, яйца.
  • Шаг 4 Хорошо перемешать и выложить на фольгу готовую массу. И, смоченными руками, сформировать хлебушек.
  • Шаг 5 Затем завернуть в фольгу и отправить в духовку минут на 20.
  • Шаг 6 Потом открыть фольгу, чтобы хлеб подрумянился.
  • Шаг 7 Сверху смазать французской горчицей.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх